Qualität als Erfolgsfaktor
Der Name Schäfer steht für Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte. Er ist ein Qualitätsversprechen an die Verbraucher. Nur Fleisch kontrollierter Tiere aus unserer heimischen Region wird verwendet und mit größter Sorgfalt unter strengsten Hygienevorschriften weiterverarbeitet.
Qualifizierte Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterschulung und ein Stamm langjähriger Mitarbeiter sind das Potenzial des Unternehmens, das unter Nutzung modernster technischer Einrichtungen das kompromisslose Qualitätsstreben des Firmengründers und darauffolgender Generationen fortsetzt - getreu dem Motto: Der Tradition verpflichtet - dem Fortschritt verbunden.
Unsere Firmengrundsätze
Um auch in Zukunft das Qualitätsversprechen an unsere Kunden einlösen zu können, folgen wir in unserer Unternehmensphilosophie folgenden Grundsätzen:
- Wir haben Freude an der Arbeit und sind stolz auf unseren Beruf und unsere selbst hergestellten Lebensmittel.
- Wir bemühen uns immer, unsere Kunden freundlich und zuvorkommend zu bedienen.
- Wir produzieren oder verkaufen nichts, was wir nichts selbst kaufen würden.
- Empfindliche Frischartikel dürfen und sollen auch ausgehen. Wichtig ist die Frische.
Wir verwenden frische Zutaten für unsere Wurstwaren. Ob Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauch, Petersilie und Bärlauch Â� alles wird frisch geschält, gewaschen, gewürfelt, gestiftet und hygienisch weiterverarbeitet. Viele unsere Wurstwaren stellen wir seit Jahrzehnten mit selbst gemischten Rohgewürzen her. Wir kochen mit frischen Knochen und Gemüse. Wir setzten schonend unser Suppen, Soßen und das Aspik an. So erhalten wir die Nährstoffe und Vitamine und brauchen wenig oder gar keine Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Wir bilden aus, da wir glauben, dass auch in Zukunft unsere Kunden den Unterschied von frisch hergestellten Waren erkennen und schätzen werden.