Über 130 Jahre Tradition
Der Metzgermeister und Feuerwehrkommandant Christian Schäfer eröffnete 1880 in der Buhlstraße zu Beutelsbach ein Wirtshaus mit Metzgerei und begründete damit ein traditionsreiches Familienunternehmen, das heute in vierter Generation mehr als 120 Mitarbeitern Lohn und Arbeit bietet. Wilhelm Schäfer übernahm den Betrieb 1920 und leitete ihn bis 1960.
Sohn Willi Schäfer und dessen Ehefrau Johanna traten 1960 die Nachfolge an. Mit viel Fleiß, Idealismus und unternehmerischem Weitblick bauten die Beiden die Metzgerei zum Spezialitäten-Fachgeschäft aus, das weit über das Remstal hinaus einen ausgezeichneten Ruf genießt.
Seit Mitte der 90er Jahre haben die Söhne Wolfgang und Uwe Schäfer die Leitung des Betriebes übernommen. Und auch sie wenden mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern größte Sorgfalt auf und setzen höchste Qualitätsmaßstäbe bei der Herstellung der Fleisch- und Wursterzeugnisse.