Unser Partyservice
Sie planen einen festlichen Anlass oder haben Gäste?
Kein Problem! Unser Partyservice hält dafür eine große Palette an Essensvorschlägen für jeden Anlass bereit und berät Sie gern in allen Fragen rund um festliche Tafeln und Buffets.
Mehr Informationen und Anfragen:
Tel: +49 (0)7151 9 99 11 - 0
E-Mail: info@metzger-schaefer.de
Allgemeine Informationen
Bestellbedingungen
- Preise entnehmen hier
- Mindestbestellmenge 30 Portionen
- Mindestens 10 Tage vor der Veranstaltung die Bestellung aufgeben
- Portionspreise gelten bei Abholung und verstehen sich inkl. 7% Mwst.
- Abholzeiten: Montag bis Samstag von 9:00 bis 20:00 Uhr
- Abholort: Buhlstraße 30 oder Daimlerstraße 8 (nach Absprache)
- Ruhetag: Sonn- und Feiertage
- Bei Hauptkonfirmations- und Kommunionssonntage berechnen wir 10% Sonntagszuschlag
Lieferung
- Nur nach Absprache möglich
- Kosten Zufuhr
- Kosten Zufuhr + Aufstellen + Aufschneiden + Ausgeben
Leihgebühren berechnen wir für folgende Artikel
- 1 Teller
- 1 Besteckteil
- Grillverleih
Rückgabe der Leihgaben
- Zustand der Leihgaben: gereinigt
- Geschirr und Besteck am darauffolgenden Werktag bis 9:30 Uhr
- Rückgabeort: Filiale in Beutelsbach, Buhlstr. 30 oder Daimlerstr. 8
Umsatzsteuer
Alle aufgeführten Preise verstehen sich rein Brutto mit reduziertem Umsatzsteuersatz. Dienstleistungen und Mehrweggeschirr-/ Besteck lösen, die gesetzlichen 19% MwSt. aus. (Dies gilt für den kompletten Auftragswert)
Suppen und Vorspeisen
Suppen
Suppe nach Wahl:
Flädlesuppe
Brätklößchen oder Suppenmaultäschle
Broccolicremesuppe
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln
Kartoffelsuppe mit Knoblauchcroutons
Vorspeise 1
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich/Senf-Dillsoße, sowie Melonenschnitze und einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken, Mozzarella-Tomate-Basilikum, einer Antipastiplatte und Brot (2 Scheiben)
Vorspeise 2
Antipastiplatte, Tomate-Mozzarella-Basilikum und kleine Melonenschiffe mit 1 Scheibe luftgetrocknetem Schinken und Vitello Tonato (30g Kalbfleisch und Thunfischsoße) mit 2 Scheiben Brot
Vorspeise 3
Melonenschiffe mit 2 Scheiben Parmaschinken auf Teller zum Servieren
Vorspeise 4
Salatbuffet: Gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat mit Dill, Krautsalat, Feinkostsalat
Vorspeise 5
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet oder Makrele an Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Soße
Vorspeise 6
gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Schwedischer Rohkostsalat mit frischem Kraut, Gurkensalat und Tomate-Mozzarella-Basilikum
Hauptspeisen
Hauptspeise 1
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Rahmsoße und Steinchampignon-Rahmsoße, Spätzle, gemischter Blattsalat mit Dressing und Kartoffelsalat
Hauptspeise 2
Trollingerbraten vom Rind, Kräuterhals an Trollingersoße mit Spätzle, Kartoffelgratin und Gemüseplatte
Hauptspeise 3
Schweinehals mit Kräuter und Putenrollbraten mit Frischkäse/Spinatfüllung, Braten- und Rahmsoße, Spätzle, Kartoffelgratin und Blattsalate mit zweierlei Dressing
Hauptspeise 4
Medaillon vom Schweinefilet, Kalbsrahmbraten, Rahmsoße und Champignonrahmsoße mit Spätzle, Kartoffelsalat in Schüssel garniert, gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing
Hauptspeise 5
Honigbackschinken und Roastbeef am Stück gebraten mit Spätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und Gemüseplatte sowie Kartoffelsalat in Schüssel garniert und gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Desserts
Auswahl verschiedener Desserts
Tiramisu
Dickmilch- oder Quarkmousse
Dickmilchbeerengrütze (rote Beeren geschichtet mit Dickmilch/Sahne)
Birnencreme mit Joghurt/Sahne, Eierlikör
Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Früchtequark (z.B. mit Mandarinen)
Ananascreme
Birnencreme
Rumtopf Früchte
Panna Cotta mit Früchtespiegel
Kokosmousse
zu später Stunde
- Käsebrett á 30g - pro Person
- rustikales Vesperbrett mit Rauchfleisch, gerauchten Würsten, Pfefferschwarze 30g
pro Person - Gulaschsuppe - pro Person
Buffets
Kaltes Buffet
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
Hähnchenbrüstle gefüllt mit Frischkäse/Spinat - auf Schieferbrett
Minischnitzele mit Mandelpanade - auf Schieferbrett
Medaillon vom Schweinefilet einzeln garniert - auf Schieferbrett
gemischtes Schinkenbrett mit rohen und gekochten Schinken , Melone und Spargel garniert, sowie Mozzarella-Tomate-Basilikum, Käsebrett mit frischen Früchten
Salate: Feinkostsalate nach Wahl
Partybrötchen und Pariser Brot
Dessert nach Wahl
Warmes Buffet
Kalbsrahmbraten und Honigbackschinken mit Rahmsoße und Bratensoße
Spätzle und Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit 4erlei Gemüse
Kartoffelsalat in Schüssel garniert, gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing
Desserts:
Obstsalat, Schokomousse - pro Person zzgl. 3,60 €*
Buffet Classic
Vorspeise:
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
Mozzarella-Tomate-Basilikum, Antipastiplatte, Schwedischer Rohkostsalat, gemischte Blattsalat mit Sahne- und Kräuterdressing
Hauptgang:
Schweinerücken am Stück gebraten evtl. mit Kräutermantel und gefüllte Putenbrust mit Frischkäse/Spinat, mit Braten- und Rahmsoße an Kartoffelgratin, Spätzle und Gemüseplatte
Dessert:
nach eigener Wahl - siehe Desserts
Italienisches Buffet
Vorspeise:
Antipastiplatte, Melonenschnitze mit Parmaschinken, Mozzarella-Tomate-Basilikum, sowie Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße). Außerdem gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing und Brot
Hauptgang:
Gemüselasagne mit Nudeln -z.B. Penne oder Linguine, Mailänder Schnitzele oder Piccata, Saltim-Bocca-Spieße, fruchtige Tomatensoße mit geriebener Käse
Dessert:
Tiramisu, Panna Cotta mit Beerensoße oder Obstsalat