Unser Partyservice
Sie planen einen festlichen Anlass oder haben Gäste?
Kein Problem! Unser Partyservice hält dafür eine große Palette an Essensvorschlägen für jeden Anlass bereit und berät Sie gern in allen Fragen rund um festliche Tafeln und Buffets.
Mehr Informationen und Anfragen:
Tel: +49 (0)7151 9 99 11 - 0
E-Mail: info@metzger-schaefer.de
Suppen und Vorspeisen
Suppen
Suppe nach Wahl:
Flädlesuppe
Brätklößchen oder Suppenmaultäschle
Broccolicremesuppe
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln
Kartoffelsuppe mit Knoblauchcroutons
Vorspeise 1
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich/Senf-Dillsoße, sowie Melonenschnitze und einer Scheibe Parmaschinken, Mozzarella-Tomate-Basilikum, einer Antipastiplatte und Brot (2 Scheiben)
Vorspeise 2
Antipastiplatte, Tomate-Mozzarella-Basilikum und kleine Melonenschiffe mit 1 Scheibe Parmaschinken und Vitello Tonato (30g Kalbfleisch und Thunfischsoße) mit Brot
Vorspeise 3
Melonenschiffe mit 2 Scheiben Parmaschinken auf Teller zum Servieren
Vorspeise 4
Salatbuffet: Gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat mit Dill, Krautsalat, Feinkostsalat
Vorspeise 5
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet oder Makrele an Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Soße
Vorspeise 6
gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Schwedischer Rohkostsalat mit frischem Kraut, Gurkensalat und Tomate-Mozzarella-Basilikum
Hauptspeisen
Hauptspeise 1
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Rahmsoße und Steinchampignon-Rahmsoße, Spätzle, gemischter Blattsalat mit Dressing und Kartoffelsalat
Hauptspeise 2
Trollingerbraten vom Rind, Kräuterhals an Trollingersoße mit Spätzle, Kartoffelgratin und Gemüseplatte
Hauptspeise 3
Schweinehals mit Kräuter und Putenrollbraten mit Frischkäse/Spinatfüllung, Braten- und Rahmsoße, Spätzle, Kartoffelgratin und Blattsalate mit zweierlei Dressing
Hauptspeise 4
Medaillon vom Schweinefilet, Kalbsrahmbraten, Rahmsoße und Champignonrahmsoße mit Spätzle, Kartoffelsalat in Schüssel garniert, gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing
Hauptspeise 5
Honigbackschinken und Roastbeef am Stück gebraten mit Spätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und Gemüseplatte sowie Kartoffelsalat in Schüssel garniert und gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Desserts
Auswahl verschiedener Desserts
Tiramisu
Dickmilch- oder Quarkmousse
Dickmilchbeerengrütze (rote Beeren geschichtet mit Dickmilch/Sahne)
Birnencreme mit Joghurt/Sahne, Eierlikör
Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Früchtequark (z.B. mit Mandarinen)
Ananascreme
Birnencreme
Rumtopf Früchte
Panna Cotta mit Früchtespiegel
zu später Stunde
- Käsebrett á 30g - pro Person 1,20 €
- rustikales Vesperbrett mit Rauchfleisch, gerauchten Würsten, Pfefferschwarze 30g
pro Person 1,20 € - Gulaschsuppe - pro Person 300g 4,00 €
Buffets
Kaltes Buffet
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
Hähnchenbrüstle gefüllt mit Frischkäse/Spinat - auf Schieferbrett
Minischnitzele mit Mandelpanade - auf Schieferbrett
Medaillon vom Schweinefilet einzeln garniert - auf Schieferbrett
gemischtes Schinkenbrett mit rohen und gekochten Schinken , Melone und Spargel garniert, sowie Mozzarella-Tomate-Basilikum, Käsebrett mit frischen Früchten
Salate: Feinkostsalate nach Wahl
Partybrötchen und Pariser Brot
Dessert nach Wahl
Warmes Buffet
Kalbsrahmbraten und Honigbackschinken mit Rahmsoße und Bratensoße
Spätzle und Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit 4erlei Gemüse
Kartoffelsalat in Schüssel garniert, gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing
Desserts:
Obstsalat, Schokomousse - pro Person zzgl. 3,30 €*
Buffet Classic
Vorspeise:
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
Mozzarella-Tomate-Basilikum, Antipastiplatte, Schwedischer Rohkostsalat, gemischte Blattsalat mit Sahne- und Kräuterdressing
Hauptgang:
Schweinerücken am Stück gebraten evtl. mit Kräutermantel und gefüllte Putenbrust mit Frischkäse/Spinat, mit Braten- und Rahmsoße an Kartoffelgratin, Spätzle und Gemüseplatte
Dessert:
nach eigener Wahl - siehe Desserts
Italienisches Buffet
Vorspeise:
Antipastiplatte, Melonenschnitze mit Parmaschinken, Mozzarella-Tomate-Basilikum, sowie Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße). Außerdem gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing und Brot
Hauptgang:
Gemüselasagne mit Nudeln -z.B. Penne oder Linguine, Mailänder Schnitzele oder Piccata, Saltim-Bocca-Spieße, fruchtige Tomatensoße mit geriebener Käse
Dessert:
Tiramisu, Panna Cotta mit Beerensoße oder Obstsalat
Allgemeine Informationen
Bestellung
Die hier angebotenen Speisen werden frisch für Ihre Bestellung und aus besten Zutaten hergestellt. Daher benötigen wir eine Mindestbestellmenge von 30 Portionen.
Die Bestellung sollte mindestens 1 Woche, besser 2-3 Wochen vorher erfolgen.
Alle Portionspreise gelten von Montag bis Samstag von 9:00 bis 20:00 Uhr bei Abholung in Weinstadt-Beutelsbach, Buhlstraße 30 oder Daimlerstraße 8 (in Absprache). An Sonn- und Feiertagen haben wir Ruhetag. (In Absprache werden Großveranstaltungen und die stark frequentierten Hauptkonfirmations- und Kommunionssonntage bedient - Sonntagszuschlag 10 %).
Lieferung
Die Zufuhr ist nicht immer und nur in Absprache möglich, da wir öfters mehrere Aufträge zeitgleich bedienen. Für die Zufuhr von Speisen und Buffets berechnen wir pro Stunde und Mitarbeiter 40 €. Für das Aufstellen, Aufschneiden und Ausgeben berechnen wir pro Stunde und Mitarbeiter 44 €.
Leihgebühr
1 Teller: 0,42 € | 0,93 € ungereinigt
1 Besteckteil: 0,25 € | 0,48 € ungereinigt
Grillverleih: 20,00 € pro Tag
Bitte bedenken Sie, dass Dienstleistungen und Mehrweggeschirr-/ Besteck, die gesetzlichen 19% Mwst. auslösen. (Dies gilt für den kompletten Auftragswert)
Unser Geschirr und Besteck sollte am darauffolgenden Tag bis 9:30 Uhr in unserer Filiale in Beutelsbach, Buhlstr. 30 oder Daimlerstr. 8 gereinigt abgegeben werden. Bei Auslieferungen am Samstag bitten wir am Montagmorgen um Rückgabe.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!